Die ersten Pedelecs sind am Start!

Bei den Etelser Radwanderern haben sich die ersten E-Bikes eingeschlichen. Nähere Infos finden Sie hier und hier.

2-Tagesfahrt am 18. und 19. Mai 2017

Während der 2-Tagesfahrt ist u.a. die Besichtigung der Fahrradmanufaktur VSF in der Nähe von Oldenburg geplant. Die Tour startet am 18. Mai um 7:30 Uhr, weitere Informationen finden Sie hier.

Radtour Müritz-Nationalpark

Im Juni 2016 hat eine kleine Gruppe des RV Etelsen eine einwöchige Radreise durch den Müritz-Nationalpark unternommen. Genaueres finden sie hier.

Radsportevent am 04.06.2016

Am Samstag, dem 04. Juni wird in und rundum der Etelser Schulturnhalle ein Radsportevent veranstaltet.

Hierzu zählt ein Radballturnier sowie ein Fette-Reifen-Rennen.

Zur Teilnahme am Fette-Reifen-Rennen ist keine Vereinsmitgliedschaft nötig, jedoch besteht eine Helmplicht und muss eine Einverständniserklärung der Eltern vorliegen. Über eine rege Beteiligung sowie über Zuschauer in und außerhalb der Halle würden wir uns sehr freuen.

Genaueres, insbesondere zu den Uhrzeiten sowie Details zum Fette-Reifen-Rennen, finden sie hier.

2012: Drei Etelser Rennradler bezwingen die Alpen

Foto Alpenradler2012

Drei Rennradfahrer des Radfahrvereins Etelsen (RV) – Rainer Wilkens (50,
Etelsen), Jörg Pape (52, Achim) und Axel Hillmann (52, Martfeld) – hatten sich für den
Höhepunkt ihrer Rennradsaison 2012 eine ganz besondere Herausforderung
ausgesucht. Lesen Sie hier den ganzen Artikel!