Bundesradsporttreffen 2019

Entnehmen Sie hier Informationen bezüglich des Bundesradsporttreffens 2019.

Erste Turniererfahrung für Spanuth/Steffens

Das Etelser Radpoloduo Nele Spanuth und Anneke Steffens hat nach nur knapp viermonatiger Trainingsbeteiligung das erste Turnier gespielt, lesen Sie hier mehr.

Geführte RTF Verdener Heide

Am 25. August hat der RV Etelsen eine geführte RTF geplant, genauere Informationen finden Sie hier.

Bundesradsporttreffen 2018

Vom 21.-28. Juli fand das diesjährige Bundesradsporttreffen (BRT) in Langenselbold bei Frankfurt am Main statt, acht Etelser Radler machten sich gemeinsam auf den Weg. Zeitungsartikel sowie Gruppenbild beschreiben den Ausflug etwas genauer.

Allianz-Schröter-Cup

Am 9. Juni wird zum 4. Mal der Allianz-Schröter-Cup ausgespielt, Pokalverteidiger ist der SV Wanderlust Lüblow. Es können sich Mannschaften aus der Landes,- Verbands- und Oberliga anmelden, Meldungen als Einzelspieler sind ebenfalls möglich. Meldungen sind an den Fachwart Stefan Vesper zu richten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Ausspielung des Heiner-Abbetmeyer-Pokals

Am 14. April war der RV Etelsen zum ersten Mal Ausrichter eines Alt-Herren-Radballturniers, spielberechtigt im AltHerren-Bereich sind Radballer ab 40 Jahren mit gültiger Lizenz. Die Mannschaften wurden ausgelost und es wurde im Modus Jeder-gegen-Jeden gespielt. Lesen Sie hier den Bericht von Stefan Vesper sowie die gesammten Ergebnisse.

Gruppenbild Etelsen 2018

Roland-Jrgen-Team6

Spiel12

Spiel13

Spiel16

Donnerstagsfahrer starten jetzt früher

Gruppenbild Radwandern 2017

Lesen Sie hier einen kleinen Zeitungsartikel bezüglich der Etelser Radwanderer und ihre saisonbedingt geänderten Abfahrtszeiten.

Bundes-Radsport-Treffen 2017

Vom 23. bis 29. Juli fand das diesjährige Bundes-Radsport-Treffen in Hannover statt. Auch einige Etelser Radsportler waren mit dabei, siehe Gruppenbild. Nähere Informationen entnehmen Sie dem Zeitungsartikel.

Etelser Mountainbiker siegt im Harz

Lesen Sie hier hier einen Artikel zu Marcel Warmbold, dem derzeit einzigen jugendlichen Rennfahrer des RV Etelsen.

Fahrradturnier bei der KiTa Berkels

Lesen Sie hier einen Zeitungsartikel zum Fahrradturnier welches der RV Etelsen bei der KiTa Berkels veranstaltet hat.

Die ersten Pedelecs sind am Start!

Bei den Etelser Radwanderern haben sich die ersten E-Bikes eingeschlichen. Nähere Infos finden Sie hier und hier.

2-Tagesfahrt am 18. und 19. Mai 2017

Während der 2-Tagesfahrt ist u.a. die Besichtigung der Fahrradmanufaktur VSF in der Nähe von Oldenburg geplant. Die Tour startet am 18. Mai um 7:30 Uhr, weitere Informationen finden Sie hier.

Radtour Müritz-Nationalpark

Im Juni 2016 hat eine kleine Gruppe des RV Etelsen eine einwöchige Radreise durch den Müritz-Nationalpark unternommen. Genaueres finden sie hier.

Radsportevent am 04.06.2016

Am Samstag, dem 04. Juni wird in und rundum der Etelser Schulturnhalle ein Radsportevent veranstaltet.

Hierzu zählt ein Radballturnier sowie ein Fette-Reifen-Rennen.

Zur Teilnahme am Fette-Reifen-Rennen ist keine Vereinsmitgliedschaft nötig, jedoch besteht eine Helmplicht und muss eine Einverständniserklärung der Eltern vorliegen. Über eine rege Beteiligung sowie über Zuschauer in und außerhalb der Halle würden wir uns sehr freuen.

Genaueres, insbesondere zu den Uhrzeiten sowie Details zum Fette-Reifen-Rennen, finden sie hier.

2012: Drei Etelser Rennradler bezwingen die Alpen

Foto Alpenradler2012

Drei Rennradfahrer des Radfahrvereins Etelsen (RV) – Rainer Wilkens (50,
Etelsen), Jörg Pape (52, Achim) und Axel Hillmann (52, Martfeld) – hatten sich für den
Höhepunkt ihrer Rennradsaison 2012 eine ganz besondere Herausforderung
ausgesucht. Lesen Sie hier den ganzen Artikel!