Reinhard Kurth

Fachwart

Tel.: 04235 - 8351

Zur Zeit wird das Radtourenfahren nach Punkten nur von wenigen Vereinsmitgliedern ausgeführt. Hier ist noch Entwicklungsbedarf. Gerne würden wir hier neue Mitglieder begrüßen. Aktivitäten sind leider nur unsere vier angemeldeten permanenten RTF und eine CTF.

Diese Strecken sind unter GPS Tourendaten an zu schauen. Natürlich gibt es auch noch Papierunterlagen an den beiden Start-Tankstellen.

Das Rennrad fahren wird bei uns in der Woche am Mittwoch ab 17:45 und am Donnerstag ab 17:00 betrieben. In der dunklen Jahreszeit ändern sich Termine und Startzeiten! Unter der Rubrik Radwandern ist unser umfangreicher Jahres-Radfahrkalender zu öffnen.

An den langen Radwander-Landessternfahrten beteiligen sich unser Rennrad-Fahrer immer wieder gerne.

RTF